+1 голос
48 просмотров
спросил от Рядовой рекрут (117 баллов) в категории Общие вопросы
Я в шоке! забанили на час за оскорбления. Меня на пве один типок назвал утырком просто так. Я в ответ сказал что то типо что он чмо и славил бан. Смотрю на п.14 в правилах что это за оскарбление. Значит по их мнению чмо это оскарбление а утырок это нормально да?                P.S ни как не могу себя отучить игнорить таких уродов которые оскарбляют. В реале по башке бы настучал за такие слова.

5 Ответы

+1 голос
ответил от Генерал-майор (2.5тыс. баллов)
Разведи бомбера на маты ( так чтоб у него хоть одно слово было замазано ) И сам кидай бан, я так часто с неадекватами делаю.
оставил комментарий от Генерал-майор (2.5тыс. баллов)
Просто люди ( Дети в основном) привыкли общатся в виртуале, где их никто не поймает и ***ды не даст, от туда безнаказанность, и распущенность языка.
оставил комментарий от Рядовой рекрут (117 баллов)
100% согласен.
+1 голос
ответил от Капитан-лейтенант (1тыс. баллов)
в игре много таких чайников, не обращай внимания.
+1 голос
ответил от Капитан (1.2тыс. баллов)
Да есть такие мне тож был такой мини бан вообщем тому чуваку я отомстил. После этого я просто вырубаю чат нафиг и играю с другом. Он всё читает а я просто слушаю.
0 голосов
ответил от Сержант 3 класса (275 баллов)
когда ты идешь по улице и на тебя начинает тявкать мелкая злая собачёнка, ты же не становишся на четвереньки и не лаешь на неё в ответ. не обращай внимания на моральных уродов, будь достойным. знай себе цену и гни свою линию. мудоватых челов много на свете.
0 голосов
ответил от Техник (178 баллов)

Лицензиатам запрещено использование в игровом процессе, в общих каналах и сервисах общения, информирующих одновременно несколько Лицензиатов - ненормативной лексики, оскорблений, а также во всех без исключения каналах и типах сообщений - угрозы насилия или физической расправы, рекламы наркотиков, порнографических материалов или сторонних ресурсов, содержащих эти материалы в открытом доступе, пропаганды нетерпимости к расовой, национальной, религиозной, культурной, идеологической, половой, языковой или политической принадлежности, а также поощрять подобные действия и высказывания, совершаемые другими Лицензиатами. Лицензиар оставляет за собой право давать собственную конечную лингвистическую оценку соответствия любых фраз и слов данному пункту правил. В случае множественности трактовок конкретных фраз или слов, во избежание возникновения спорных ситуаций необходимо предварительно обратиться в Единый Центр Поддержки для получения официального ответа о допустимости их использования.

Значит на вас обоих кто-то кинул жб и вы оба получили бан.

Похожие вопросы

+2 голосов
17 ответов
+1 голос
8 ответов

23.2тыс. вопросов

123тыс. ответов

11.1тыс. комментариев

9тыс. пользователей


...